Resolvendo Problemas de Conexão no Diablo IV Nos Consoles

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 333765
Produto:

Problemas comuns

Se você estiver com alta latência, lag ou problemas para se conectar e permanecer conectado ao Diablo IV no seu PlayStation ou Xbox, siga estes passos para ajudar a resolver seu problema:

1. Redefina os dispositivos de rede para garantir que o roteador não esteja sobrecarregado.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize sua conexão com a Internet para eliminar problemas de conexão que você possa estar tendo.
  3. Verifique a configuração de rede para encontrar qualquer problema com o firewall, roteador ou configurações de porta que você possa ter.

Já tentou tudo aqui?

Se os passos acima não resolveram seu problema, visite os fóruns do Diablo IV ou entre em contato com o fabricante do console para obter mais assistência (Sony) (Microsoft).