Instalando e atualizando patches de Diablo IV

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 333523
Produto:

Problemas comuns

• Como instalar Diablo IV
  • Meu Diablo IV não pode atualizar

Se a sua região está aplicando patch ou passando por manutenção, pode haver um problema conhecido afetando todos os jogadores. Verificar @BlizzardCS_PT no Twitter, ou nos fóruns de suporte técnico vinculados na parte inferior deste artigo, para obter informações sobre qualquer assunto em andamento.

Se você estiver recebendo um código de erro específico (como BLZBNTAGT00000BB8), você pode procurar o código de erro em nosso Site de Suporte. A página do código de erro terá uma solução de problemas mais específico. Se você não receber um código de erro, os passos abaixo podem resolver problemas nos quais o aplicativo da área de trabalho Battle.net não pode baixar dados ou atualizar arquivos de jogo.

1. Se você estiver jogando no Passe de Jogo: Reinicie seu computador, abra o aplicativo Battle.net e instale ou atualize Diablo IV antes de abrir o aplicativo Xbox
  2. Reinicie o computador para resolver problemas causados por programas e serviços executados em segundo plano.
  3. Configurar sua lista de exceções de software de segurança para permitir que os aplicativos da Blizzard.
  4. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize sua conexão com a internet para evitar problemas de conexão.
  5. Execute o repair tool para reparar arquivos de jogo danificados.
Solução avançada de problemas
  1. Desativar quaisquer proxies que possam interferir no módulo de login.
  2. Execute uma verificação de segurança para remover vírus ou malwares infectados.
  3. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou tudo?

Se você já tentou esses passos e ainda precisa de ajuda, visite nossos Fóruns de Suporte Técnico or ou entre em contato conosco.