BLZBNTBNA00000015

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 306146
Produto:

Problemas comuns

Ocorreu um erro ao iniciar o jogo. Siga os passos neste artigo de suporte para resolver o problema.

Permissões elevadas em arquivos de jogo podem causar uma variedade de problemas e erros.

Atualizar as configurações de compatibilidade pode solucionar o problema.

1. Abra o aplicativo Battle.net
  2. Clique no ícone do jogo que você está tentando reparar
  3. Clique na engrenagem ao lado do botão Jogar e selecione Mostrar no Explorer
  4. Encontre o arquivo exe do jogo (p. ex.: no caso de Warzone, seria ModernWarfare.exe)
  5. Clique com o botão direito no arquivo exe e selecione Propriedades
  6. Clique na aba Compatibilidade e desmarque Executar este programa como administrador
  7. Clique em Ok ou Aplicar

Já tentou tudo isso?

Se as instruções acima não resolveram o seu problema, acesse o nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.